您当前的位置:长城网>>临城新闻网>>公示公告

教育局召开教育系统新闻宣传表彰会

http://www.hebei.com.cn 2014-05-04 23:31 长城网

  4月1日下午,桥西区教育局在金华小学多功能厅召开教育系统新闻宣传工作表彰暨培训会,对金华实验小学等6个先进单位和张晓丽等24名先进个人进行了表彰。局长王之良全面总结了2013年度教育系统新闻宣传工作的成绩与经验,对2014年工作进行了安排部署,要求各单位及广大教育新闻宣传工作者继续发扬成绩,增强做好新闻宣传工作的紧迫感;强化措施,扎扎实实做好教育宣传工作,为桥西教育健康和谐发展营造良好的舆论环境。

  为提高广大通讯员新闻稿件的撰写水平、稿件的刊发率,会上特邀邢台市教育局副局长岳清海、桥西区宣传部副部长梁路印、《今日桥西》主编胡建梅分别就公文写作、应对媒体、如何拍好新闻图片等几方面进行了专题培训,通讯员不但学习了许多新闻稿件、公文的写作方法,还懂得了一些实用的投稿技巧,使大家茅塞顿开,受益匪浅。纷纷表示,要进一步谋举措、讲方法、多敬业,认真履行职责,多角度、多层面宣传报道教育新形势、新举措、新成绩,为建设“现代化教育强区”做出更大的贡献。(桥西区教育局刘建芹梁永亨)

关键词:教育,宣传,新闻

稿源: 邢台网
责任编辑:龚磊

相关新闻

临城县位于河北省西南部,地处太行山东麓,隶属于邢台市。辖4镇4乡和220个行政村,总面积797平方千米,人口21万,县政府驻临城镇,北距北京市350公里,南距邢台市区中心50公里。临城县历史悠久,西周属邢国,战国设临邑。西汉置房子县,唐朝天宝元年,更名为临城县。临城县地势西高东低......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1