您当前的位置:长城网>>临城新闻网>>临城新闻

衡水推荐:临城中学市中学生运动会创佳绩

http://www.hebei.com.cn 2014-05-05 16:20 长城网

  4月26至29日,由邢台市教育局主办的2014年邢台市中学生运动会在威县第二中学体育场隆重举行。来自全市各县(市、区)43所中学的76支代表队、1100余名运动员进行了田径和篮球两大项、26个小项的角逐,临城中学35名运动员参加全部项目比赛。荣获男篮第一名和女篮第三名;田径项目荣获团体第三名和9个单项第一名。实力不俗,成绩喜人。

  近年来,校领导高度重视体育教学工作,体育团队狠抓队伍建设,不断创新管理机制,重视运动员科学训练,运动员竞技水平和综合素质不断提升,成为我校高考的稳定增长点。

关键词:中学,运动员,体育

稿源: 中国网中国视窗
责任编辑:龚磊

相关新闻

临城县位于河北省西南部,地处太行山东麓,隶属于邢台市。辖4镇4乡和220个行政村,总面积797平方千米,人口21万,县政府驻临城镇,北距北京市350公里,南距邢台市区中心50公里。临城县历史悠久,西周属邢国,战国设临邑。西汉置房子县,唐朝天宝元年,更名为临城县。临城县地势西高东低......[更多]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1